Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
or 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 63.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Pan di Spagna
1 Std.
Pan di spagna panna e fragole
No ratings
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Crema diplomatica
30 Min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta mimosa
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3h