Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
or 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 63.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Besciamella
15min
Pasta frolla
1h 10min