![Quenelles de blettes au four Quenelles de blettes au four](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67c44a0d6c0c50c4cc4ba7028db7875f/Derivates/4b25d018b9c5ae43fdecc01166b05ff23f9a30d6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 500 g de blettes, en lanières
- 50 g de noix
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 100 g de flocons d'avoine
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 700 g de coulis de tomates
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
13u.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Fenouil à la parmesane
1h 25min