
Devices & Accessories
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
de beaufort coupé en morceaux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de tomates coupées en deux700 g
-
de concentré de tomate70 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
d'eau150 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de graines de sarrasin40 g
-
de crème fraîche100 g
-
de basilic frais4 feuilles
-
de persil frais1 brin
Nutrition per 1 portion
Calories
336.3 kcal /
1398.3 kJ
Protein
11.3 g
Fat
23.8 g
Carbohydrates
18.5 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
15 g
Sodium
1210.8 mg