![Velouté de tomates au sarrasin et beaufort Velouté de tomates au sarrasin et beaufort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c29942b948ff8518569ba9d5f5dc65c8/Derivates/ac605b8dd851669ab57159475d8a4dd8801bd995.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 700 g de tomates, coupées en deux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de graines de sarrasin
- 100 g de crème fraîche
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1210.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Soupe au chou
40 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30min