Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di porro, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carota, cubetti (circa 1,5 cm)
- 50 g di gambi di sedano, a pezzi (circa 1 cm)
- 600 g di carne di coniglio in pezzi
- 100 g di acqua
- 15 g di farina tipo 00
- 200 g di rapa, a cubetti (circa 1,5 cm)
- 200 g di cavolo verza, le foglie, pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste circa 25 g (vedere consigli)
- 500 g di patate americane dolci, a pezzi (circa 1,5 cm)
- 500 g di fagioli bianchi di Spagna
- 1 pezzo di curcuma fresca, a fette (circa 5 cm)
- 300 g di piselli verdi, freschi o surgelati, scongelato
- 200 - 250 g di funghi Orecchio di Giuda, a pezzi
- 5 rametti di timo fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 12.5 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 1036.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 Std. 10 Min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Cinghiale in umido
1h 45min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40p
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h