Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di porro, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carota, cubetti (circa 1,5 cm)
- 50 g di gambi di sedano, a pezzi (circa 1 cm)
- 600 g di carne di coniglio in pezzi
- 100 g di acqua
- 15 g di farina tipo 00
- 200 g di rapa, a cubetti (circa 1,5 cm)
- 200 g di cavolo verza, le foglie, pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste circa 25 g (vedere consigli)
- 500 g di patate americane dolci, a pezzi (circa 1,5 cm)
- 500 g di fagioli bianchi di Spagna
- 1 pezzo di curcuma fresca, a fette (circa 5 cm)
- 300 g di piselli verdi, freschi o surgelati, scongelato
- 200 - 250 g di funghi Orecchio di Giuda, a pezzi
- 5 rametti di timo fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 12.5 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 1036.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Coniglio alla siciliana
1小时 20 分钟
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1 Std.
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 Min
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 Min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.