Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g Maronen, gegart, geschält
- 50 g Nüsse, ganz, gesalzen
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Sellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Sesamöl
- 30 g Öl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Curry
- 1 TL Koriander
- ½ TL Zimt
- 1 Sternanis
- 1 Nelke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Orange, unbehandelt
- 650 g Kokosmilch
- Kresse zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 639 mg
Alternative recipes
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Rhabarber-Salsa
15min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Maronencremesuppe
30min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30min