Compatible versions
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Porri
- 500 g di acqua
- 120 g di porri a rondelle
Pesto di pistacchi
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 90 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella e formaggi
- 200 g di provola dolce, a pezzi
- 500 g di latte
- 20 g di burro a pezzi
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di salmone affumicato a fette, tagliato a pezzi o strisce (2 cm circa)
- 200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2605 kJ / 622.7 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Carbohydrates
- 38.7 g
- Fat
- 38.1 g
- Saturated Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1335.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Pane frattau
1 Std.
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2h