Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 19.7 g
- Saturated Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 101.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Cheesecake alle fragole
2h 30min
Lasagna di zucchine con Affettatutto Bimby®
2h 15min
Chips di verdure al forno (TM6)
1 Std. 45 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Uova di cioccolato croccanti
2h 10 min
Gelée alla melagrana
3h 10min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min