Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 19.7 g
- Saturated Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 101.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min
Anacardi speziati
30 Min
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Muffin sacher al Varoma
30 Min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 Min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Torta morbida al cioccolato
45 Min
Pancake muffins con banane e gocce di cioccolato
30 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 Std. 30 Min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40 Min