Compatible versions
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gamberi insaporiti
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati (circa 30 g cad.)
Spaghetti al nero di seppia
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spaghetti al nero di seppia
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di caviale rosso
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2859.2 kJ / 683.4 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 45.2 g
- Fat
- 49.6 g
- Saturated Fat
- 26.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 552.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40 min
Paella veloce
40min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Burger di gamberi
30 min
Menù: Zuppa al formaggio; panini al vapore; bevanda coriandolo e lime (Bimby Friend)
50min