Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano
- 400 g di calamari freschi ad anelli
- 100 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700
g di brodo di pesce
or 700 g di acqua - 5 g di sale
- 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
- 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
- 6 gamberoni giganti freschi
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Carbohydrates
- 53.4 g
- Fat
- 13.2 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2.6 mg
Alternative recipes
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Bucatini con le canocchie
35min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Pepata di cozze
55min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Paella
1 Std. 50 Min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min