Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Carbohydrates
- 126.1 g
- Fat
- 33.5 g
- Saturated Fat
- 33.5 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 2260.5 mg
Alternative recipes
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min