![Cavati con le fave Cavati con le fave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/539DBD88-83A8-4898-97C3-5D14B70FF8A3/Derivates/F1E498AC-9B26-4BF8-95A6-E25353E4A0B4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cavati
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 2 uova (da 60 g circa)
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Fave
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota
- 20 g di gambo di sedano
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di acqua
- 400 g di fave secche Cottoie, ammollate per 12 ore
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 75.9 g
- Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 6.9 g
Alternative recipes
Fave in umido
1h
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di fave
50 min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 min
Pancotto fave e zucca
6 godz. 30 min
Virtù teramane
1h
Pipette primaverili
45min
Crema di fave al finocchietto
50 min