Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cavati
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 2 uova (da 60 g circa)
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Fave
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota
- 20 g di gambo di sedano
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di acqua
- 400 g di fave secche Cottoie, ammollate per 12 ore
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 75.9 g
- Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 6.9 g
Alternative recipes
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di bietole
35min
Minestra di fave con cicoria
50min
Crema di fave al finocchietto
50min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Zuppa di carciofi
35min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min