![Salade de bœuf et roquette Salade de bœuf et roquette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F3A1D00-813D-4A2C-98E6-E3E80320F439/Derivates/4F17F59B-435F-42A1-8779-CDD00CFCAAA5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile végétale
- 50 g d'oignon, coupé en deux et émincé (5 mm)
- 200 g de rumsteck, détaillé en lanières (4-5 cm)
- 1 brin de romarin frais
- 120 g de tomates cerise
- 40 g de câprons, égouttés (optional)
- 70 g de roquette
- 1 avocat mûr
- 30 g de cerneaux de noix
- 10 g de jus de citron vert
- 10 g de miel
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 67 g
- Fibre
- 9.5 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 Std. 35 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Salade caesar à la fourme
50 min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min