Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
-
½
c. à café de thym frais
or ½ c. à café feuille de thym frais - 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g de gorge de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
-
400
g de filets de pintade
or 400 g de pintade désossée, sans la peau - 2 c. à soupe d'armagnac
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 crépine de porc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 928 kJ / 223 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30 min.
Terrine bressane
24h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min
Poires au vin rouge
3h 20min
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Rillettes de lapin
12 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de canard
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Sauce gribiche
15min