Devices & Accessories
Terrine de pintade aux pistaches
Prep. 15 min
Total 24 h
12 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'échalotes
-
½ c. à café feuille de thym frais½ c. à café de thym frais
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
300 g de gorge de porc coupée en morceaux (2 cm env.)
-
400 g de pintade, désossée, sans la peau400 g de filets de pintade
-
2 c. à soupe d'armagnac
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 crépine de porc
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
928 kJ /
223 kcal
Fat
18 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 h 20 min
Terrine de campagne
4 h 30 min
Terrine de canard
24 h
Sauce gribiche
15 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 h 50 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 h 30 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 h 30 min
Pâté de campagne au foie gras
48 h
Mousse de foie de volaille au porto
72 h
Terrine de lapin aux herbes
24 h
Terrine bressane
24 h