Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1290 kJ / 307 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Céleri rémoulade
10min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Terrine de canard
24 Std.
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Poires au vin rouge
5h
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35 min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Sauce gribiche
15min