Devices & Accessories
Vichyssoise con pasta
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
400 g di porri a pezzi (5 cm)
-
50 g di scalogno a metà
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di burro
-
180 g di patate a pezzi (3 cm)
-
50 g di vino bianco
-
550 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
150 g di pasta corta a piacere
-
1 rametto di prezzemolo fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 4 porzioni
Sodium
242.6 mg
Protein
32.2 g
Calories
7238.8 kJ /
1730.1 kcal
Fat
89.4 g
Fibre
16.5 g
Saturated Fat
54.3 g
Carbohydrates
206.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tutto in Bimby
12 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zuppa di baita
45 min
Gnocchetti de gris
30 min
Zuppa di pane nero
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Vellutata di mais
20 min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 h 30 min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 min
Canederli al formaggio
1 h
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min