Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di porri, a pezzi (5 cm)
- 50 g di scalogno, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di burro
- 180 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 550 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di pasta corta a piacere
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 7238.8 kJ / 1730.1 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Carbohydrates
- 206.5 g
- Fat
- 89.4 g
- Saturated Fat
- 54.3 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 242.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Crema di porri gratinata
50min
Porri in crema delicata
35min
Knödel
50min
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Zuppa di baita
45min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Penne integrali con fonduta di porri
50min