![Shabu-Shabu (fondue japonaise) Shabu-Shabu (fondue japonaise)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fccf4c62baca3a97645c8eeb22505ec2/Derivates/2db975aec4691c54cda5b722fee03672a9e3c72f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1800 g d'eau
- 1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
- 50 g de tahini
- 30 g de sauce de soja japonaise
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
- 200 g de chou chinois
- 150 g de poireaux
- 4 champignons shiitaké frais
- 100 g de champignons enoki frais
- 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1592.9 kJ / 380.7 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 18.6 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1082.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Bibimbap végétarien
1 godz.
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Soupe Pho
40 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min