Devices & Accessories
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
1800 g d'eau
-
1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
-
50 g de tahini
-
30 g de sauce de soja japonaise
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
-
200 g de chou chinois
-
150 g de poireaux
-
4 champignons shiitaké frais
-
100 g de champignons enoki frais
-
600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1082.9 mg
Protein
42.5 g
Calories
1592.9 kJ /
380.7 kcal
Fat
16 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
4.4 g
Carbohydrates
18.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mets et vins
20 Recipes
France
France
You might also like...
Crêpes au kimchi et aux légumes
96 h
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 h 45 min
Salade fatteh au poulet
1 h 25 min
Ramen complet au chashu
15 h 15 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 h 20 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Pho complet de bœuf
3 h 50 min
Soupe pho aux restes de poulet
2 h 55 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min