Devices & Accessories
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Prep. 25 min
Total 55 min
12 pezzi
Ingredients
-
600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
-
150 g di panna, qualsiasi tipo
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
267.2 mg
Protein
4.6 g
Calories
663.6 kJ /
158.6 kcal
Fat
11.5 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
7.1 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Affettatutto Bimby®
97 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Stufato di tacchino al curry con riso al vapore
1h 10min
Muffin di frittata con il Nester
Ninguna valoración
Insalata capricciosa
20min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Rösti alla bernese
40min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Pollo croccante al sesamo
45min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Torta salata porri e Gruviera
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h