Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 267.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Patate duchessa con verdure
1h 15min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 Min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Cheesecake al Prosecco
5h
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1 Std. 10 Min