![Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d22d1ec46c0497f3db85ea92d75a8853/Derivates/835712b35718c80059abf82da0f8509f4d906d4c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 267.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 min
Pane agli spinaci
3h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 godz. 10 min
Uova alla triestina
30 min
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30min
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min