Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 267.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Anacardi speziati
30 Min
Grissini intrecciati alla paprika
2 godz. 30 min
Alberello lecca-lecca
4 Std.
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 Min
Polvere di funghi
10min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Brunelle
2h
Banane in crema di tapioca e cocco
1 Std.
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10min