Soupe aux tortellini

Soupe aux tortellini

4.7 90 ratings
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions

Ingredients

  • de persil frais
    2 brins
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de carottes en rondelles (environ 5 mm)
    200 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de petits pois surgelés
    100 g
  • de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm
    100 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    350 g
  • de pâtes fraîches, type tortellini
    250 g
  • de basilic frais
    10 g
  • de poivre moulu
    1 pincée

Nutrition per 1 portion

Calories 438.7 kcal / 1835.5 kJ
Protein 17 g
Fat 11.5 g
Carbohydrates 68 g
Fibre 7.8 g
Saturated Fat 3.4 g
Sodium 842.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...