Devices & Accessories
Arcobaleno tortillas
Prep. 10 min
Total 30 min
8 pezzi
Ingredients
Verdure
-
100 g di cipolla rossa tagliata a metà in senso verticale
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di cavolo cappuccio in quarti
-
1 peperone giallo pulito e in quarti
-
200 g di carote private delle estremità, pelate e divise a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di pomodori
Terminare la preparazione
-
8 tortillas di mais
-
formaggio fresco spalmabile o hummus di ceci (vedere consigli)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
170.1 mg
Protein
6.8 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Fat
9.7 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Arepas al formaggio
30 min
Tarallini fritti al miele e mandarini
2 h
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 h 20 min
Linguine allo sgombro
30 min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 h
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2 h 20 min
Affogato alla banana
10 h 55 min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50 min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 h 30 min
Lasagna autunnale
2 h