Devices & Accessories
Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen
Prep. 10 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Senf10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Kräuteressig30 g
-
Pflanzenöl90 g
-
Honig15 g
-
Wasser500 g
-
Spargel, weiß in schrägen Stücken (3 cm)400 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Butterschmalz geschmolzen, zum Bestreichen2 EL
-
Zucker3 Prisen
-
Austernpilze fein zerzupft80 g
-
Champignons in dünnen Scheiben80 g
-
Kräuterseitlinge in Würfeln (2 cm)80 g
-
Kerne, gemischt30 g
-
150 g Obst, in dünnen SpaltenAprikosen in dünnen Spalten150 g
-
Rucola125 g
-
Friseesalat nur der gelbe Teil, zerzupft150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen5 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1306 mg
Protein
8 g
Calories
1966 kJ /
470 kcal
Fat
44 g
Fibre
7.1 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Der Sommer schmeckt
24 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 h
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45 min
Spargel-Melonen-Salat
40 min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min