
Devices & Accessories
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
2 Portionen
Ingredients
Gewürz-Lachs
-
Sternanis1
-
Wacholderbeeren6
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Orangenschale, dünn abgeschält (1 x 4 cm)2 Streifen
-
Salz50 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 2 Stücken à ca. 100 g (siehe Tipp)200 g
"Pastanaken" und Sauce
-
Pastinaken280 g
-
Olivenöl20 g
-
Schalotten halbiert30 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Wasser400 g
-
Salz1 Prise
-
Muskat¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schnittlauch in Röllchen10 g
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft5 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
429 kcal /
1793 kJ
Protein
23 g
Fat
24 g
Carbohydrates
31 g
Fibre
8.5 g
Saturated Fat
5 g
Sodium
9849 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recipes
Germany
Germany