Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di peperoni, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 320 g di pasta corta a piacere
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di Feta a pezzi
- 30 g di yogurt greco magro, non dolcificato
- 2 - 3 foglie di menta, lavate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1753.5 kJ / 419 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Carbohydrates
- 65.9 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 675.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Calamarata con crema di peperoni
30 min
Melanzane alla messinese
30 min
Pesto di melanzane
10 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1j 30 menit
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15 min