![Carpaccio de saint-jacques Carpaccio de saint-jacques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C3D2CB9-5AA7-410D-A241-FFE105FC8724/Derivates/86132325-BCEB-49A2-8A5F-1CD2A2E615EC.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques, sans corail et émincées en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 260 kJ / 62 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de bar
10 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Ceviche de poisson
30 min
Clémentine farcie au crabe
20min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Verrine saumon-endive
10 min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min