Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de Cheddar, coupé en morceaux
La pâte brisée
- 270 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- du zeste de citron jaune
- 10 feuille de basilic, frais
- 135 g de beurre, salé ou non salé, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'eau
La garniture
- 300 g d'oignon (2-3 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
- 240 g de tomate olivette (3 petites tomates)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre, salé ou non salé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de sucre brun
- 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 ¼ - 1 ¾ c. à café poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- 2 gousse d'ail
- ¾ c. à café de noix de muscade moulue
- 200 g de ricotta, fraîche
- 200 g de crème, tout type
- 2 oeuf
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2170 kJ / 519 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 37 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 693 mg
In Collections
Alternative recipes
Penne au thon
35 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Curry de poisson
35 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Bolognaise aux noix
35 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1hod.
Pides aux trois fromages
1h 40min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1 godz. 5 min
Focaccia à la saucisse
2hod.
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min