Devices & Accessories
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
Prep. 25 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Minze abgezupft5 g
-
Koriander abgezupft15 g
-
Chilischote nach Wunsch entkernt1
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
gelbe Möhren in lange Streifen gehobelt400 g
-
Öl und mehr zum Frittieren50 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kurkuma½ TL
-
Curry½ TL
-
Sesam1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen2 TL
-
Halloumi in 4 Stücke geschnitten250 g
-
Tel Kadayif (siehe Tipp)120 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1662 mg
Protein
12 g
Calories
1727 kJ /
413 kcal
Fat
29 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
12 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Low Meat Burger
1 h 15 min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 h 30 min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 h 45 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 h 15 min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 h 15 min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 h 35 min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 h 50 min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 h
Ciabatta
8 h 30 min
Espresso-Karamell-Sauce
45 min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 min