Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di speck a listarelle
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di Gouda a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3327 kJ / 795.1 kcal
- Protein
- 41.4 g
- Carbohydrates
- 46.6 g
- Fat
- 50.5 g
- Saturated Fat
- 19.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1212 mg
In Collections
Alternative recipes
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3 godz.
Ravioli di Santo Stefano
2 Std.
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std. 15 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Lasagne di verza
2h 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3j 30 menit
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.