Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di speck a listarelle
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di Gouda a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3327 kJ / 795.1 kcal
- Protein
- 41.4 g
- Carbohydrates
- 46.6 g
- Fat
- 50.5 g
- Saturated Fat
- 19.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1212 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 Min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Brunelle
2 Std.
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Baguette ripiene
5 Std.
Bocconcini di carote e patate
40 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Minestra di pasta, patate e cozze
40 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min