Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile
- 6 cailles
- 5 carottes
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon (10 g)
- 20 g de cognac
- 2 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
-
100
g d'huile de noix
or 100 g d'huile végétale - 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 15 g d'échalotes
- 10 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1989.7 kJ / 475.6 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Carbohydrates
- 16.9 g
- Fat
- 34.6 g
- Saturated Fat
- 7.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 385 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1 Std. 20 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h