![Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/332d52e156a57221f581fd695f278f2b/Derivates/bae505ff7a93b8c21fb2d876d589cd5377c6df93.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de farine blanche, type 55
- 1 c. à café d'encre de seiche
- 3 œufs
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'eau
- farine blanche, type 55 pour le plan de travail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de coriandre fraîche
- 2 brins de menthe fraîche
- 5 g de citronnelle déshydratée
- 200 g de chou rouge, coupés en morceaux
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 10 g de gingembre frais, détaillé en lamelle
- 10 g d'huile de sésame
- 1000 g d'eau
- 50 g de sauce de soja
- 1 cube de bouillon
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 229.7 kJ / 54.5 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 7.4 g
- Fat
- 1.9 g
- Saturated Fat
- 0.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 170.2 mg
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