Devices & Accessories
Palmier pesto rosso
Prep. 30 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates séchées
-
50 g de parmesan
-
150 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pignons de pin grillés
-
4 brins de basilic frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
533.2 mg
Protein
15.5 g
Calories
4487.1 kJ /
1072.4 kcal
Fat
90.7 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
33.8 g
Carbohydrates
54.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters sucrés et salés
23 Recipes
France
France
You might also like...
Rillettes aux deux saumons
40 min
Muffins façon pizza
35 min
Gougères
40 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Trio de gressins
1 h 40 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Gaufres au chèvre frais
1 h 40 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min