Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
Les mini-tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1075.9 kJ / 257.4 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
4 Std. 10 Min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mini-saint-honoré
2h
Mousse surprise
14h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Soufflé au caramel
35 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min
Mystère au chocolat
8h 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Choux aux fruits confits
2h