Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
Les mini-tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1075.9 kJ / 257.4 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Galette des rois poire-chocolat
1 godz. 40 min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min