Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
Les mini-tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1075.9 kJ / 257.4 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles au caramel
13h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3sa 20 dk
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4u. 15min
Macarons à la griotte
48h
Mousse surprise
14 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Eclairs façon tarte citron
1sa 15 dk