Geräte & Zubehör
Coupelles de chocolat
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
15 pièces
Zutaten
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
Les mini-tuiles
-
35 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
80 g d'amandes effilées
-
15 feuilles de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
5 g
Kalorien
1075.9 kJ /
257.4 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mignardises de Noël
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Fruité acidulé
50 Min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Choux chocolat-réglisse
4 Std.
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.