Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 370 g de farine de blé, et un peu pour les moules et pour le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 30 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3263 kJ / 782 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 48.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3 Std. 40 Min
Tarte au chocolat
1sa 40 dk
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 dk
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tartelettes choco-framboises
55min