Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 370 g de farine de blé, et un peu pour les moules et pour le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 30 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3263 kJ / 782 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 48.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3u.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte au citron
12 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min