Tartelette chocolat-citron

Tartelette chocolat-citron

3.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 portions

Zutaten

La pâte brisée sucrée
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
  • 370 g de farine de blé et un peu pour les moules et pour le plan de travail
  • 1 œuf
La crème chocolat-citron
  • 200 g de lait entier
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 100 g de jus de citron
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 30 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 13.4 g
Kalorien 3263 kJ / 782 kcal
Fett 48.3 g
Ballaststoff 6.3 g
Kohlenhydrate 70.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...