Geräte & Zubehör
Tartelette chocolat-citron
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 portions
Zutaten
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
370 g de farine de blé et un peu pour les moules et pour le plan de travail
-
1 œuf
La crème chocolat-citron
-
200 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de jus de citron
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
30 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13.4 g
Kalorien
3263 kJ /
782 kcal
Fett
48.3 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
70.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Mud cake
2 Std. 30 Min
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min