Geräte & Zubehör
Choux à la mousse de petits pois
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 portions
Zutaten
La mousse de petits pois
-
300 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
300 g de petits pois frais écossés
-
2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Les choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
2 pincées de sel
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs, de petite taille3 gros œufs (63-73 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
1289 kJ /
312 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Végétales et Gourmandes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Gougères
40 Min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 Std. 30 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min