Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 125 g de beurre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 œuf
La crème mousseline
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 90 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 jus de citron vert
- 30 g de sucre glace maison
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- fruits frais variés, fraises, framboises, bananes, kumkat, cassis...
- sommités de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 21476 kJ / 5118 kcal
- Protein
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 545 g
- Fett
- 292 g
- Ballaststoff
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier
12 Std. 45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Crème pâtissière
15min
Génoise
50 min
Religieuses au café
3h 45min
Tarte aux fraises
4h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Saint-honoré au citron
2u. 25min
Dacquoise
40 min
Crème diplomate aux fruits
1h