Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Blanquette de veau
1h
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min