Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Jambalaya de poulet
40 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Blanquette de veau
1h
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min