Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Carbohydrates
- 37.3 g
- Fat
- 37.8 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1685.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Txilindron d'agneau
1h 15min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Poisson sauce coco
35 Min