Compatible versions
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 200 g d'épinards frais
- 600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 25 g de jus
- 150 g de crème fraîche épaisse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1938.3 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 50.8 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 738.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min