Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote, coupée en deux
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
- 10 abricots frais, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 696.2 kJ / 166 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 7.3 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 331.2 mg
Alternative recipes
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35 min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min