Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de noisettes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 150 g d'épinards frais
- 175 g de polenta
- 130 g de ricotta
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Risotto
30 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Hachis de poulet et polenta
45 min