Devices & Accessories
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
Prep. 1 h
Total 7 h 30 min
7 Portionen
Ingredients
Marinade und Marinieren der Hendl
-
Olivenöl100 g
-
Limettensaft, frisch gepresst60 g
-
Knoblauchzehen8
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 EL
-
Paprikapulver, edelsüß2 EL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 EL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 EL
-
Oregano, getrocknet2 EL
-
brauner Zucker2 EL
-
Hendl ganz, (je ca. 1000-1200 g)2
-
Wasser600 g
Salsa Verde
-
Koriander, frisch Blättchen und Stängel50 g
-
Jalapeño Chili frisch, halbiert und entkernt1
-
Limettensaft, frisch gepresst30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Mayonnaise120 g
Avocadosalat und Fertigstellung
-
Cherrytomaten halbiert250 g
-
Gurken halbiert, in Scheiben (5 mm)400 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (3 mm)50 g
-
Avocados in Stücken (1,5 cm)3
-
Aceto Balsamico nach Geschmack15 - 25 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Limettensaft, frisch gepresst nach Geschmack1 - 2 TL
-
Baguettes in Scheiben2
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
4808 mg
Protein
44 g
Calories
4035 kJ /
963 kcal
Fat
66 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
16 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Garantiert gelungen!
71 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Wilder Wurzel-Topf
2 h 45 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 h 25 min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 h 20 min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 h 10 min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 h 10 min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 h 25 min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 h
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6 h 30 min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24 h
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 h 10 min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
Fiakergulasch
2 h 15 min