Compatible versions
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de graines de lin
- 130 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de fromage blanc nature
- ¾ c. à café de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de sauce raifort
- 50 g de saumon fumé, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de champignons frais, émincés en fines lamelles
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 20 g de roquette
- 2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2431.5 kJ / 581.2 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Carbohydrates
- 13.5 g
- Fat
- 42.7 g
- Saturated Fat
- 20.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1146.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Quiche aux épinards et au saumon
35 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min