Devices & Accessories
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
Prep. 15 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de graines de lin
-
130 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de fromage blanc nature
-
¾ c. à café de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
15 g de sauce raifort
-
50 g de saumon fumé coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de champignons frais émincés en fines lamelles
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
20 g de roquette
-
2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1146.7 mg
Protein
37.4 g
Calories
2431.5 kJ /
581.2 kcal
Fat
42.7 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
20.5 g
Carbohydrates
13.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG bas
5 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 h
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 h
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 h
Saumon aux tomates séchées
30 min
Croque-monsieur au saumon
2 h 15 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min