Compatible versions
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
or 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 3.7 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 30 mg
In Collections
Alternative recipes
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.