Devices & Accessories
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Prep. 15 min
Total 1 h 50 min
6 portions
Ingredients
La gelée
-
5 oranges
-
1 pamplemousse
-
8 g d'agar-agar en poudre
-
30 g de sucre de dattes30 g de sucre roux
-
200 g d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
-
200 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
3 c. à soupe de marsala liquoreux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de sucre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
30 mg
Protein
2.7 g
Calories
657.5 kJ /
157.2 kcal
Fat
3.7 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
2.2 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement festif
10 Recipes
France
France
You might also like...
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Gratin de figues
25 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 h 5 min
Poires farcies en papillote
35 min
Poires au vin rouge
3 h 20 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Chutney mangue-raisin
35 min
Bisque de homard au paprika
1 h 20 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 h 5 min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min