Devices & Accessories
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Prep. 15 min
Total 1 h 50 min
6 portions
Ingredients
La gelée
-
5 oranges
-
1 pamplemousse
-
8 g d'agar-agar en poudre
-
30 g de sucre de dattes30 g de sucre roux
-
200 g d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
-
200 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
3 c. à soupe de marsala liquoreux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de sucre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
30 mg
Protein
2.7 g
Calories
657.5 kJ /
157.2 kcal
Fat
3.7 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
2.2 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement festif
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bar au beurre de groseilles
55 min
Terrine de pintade aux pistaches
24 h
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 h 10 min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 h
Lotte sauce vallée d’Auge
1 h 40 min
Gratin de figues
25 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Bûche de poisson
13 h
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Pain de seigle facile au levain
4 h 35 min