Compatible versions
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
or 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 3.7 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 30 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Confiture de fraise à la vanille
45 min
Vinaigrette aux légumes
10 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Confiture figue-romarin
50 min