Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 35.2 g
- Saturated Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 707.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 Std. 30 Min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 Std. 40 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min