Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Carbohydrates
- 14.4 g
- Fat
- 29.1 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 150 mg
Alternative recipes
Alici ripiene al Varoma
50min
Orata al sale
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10 min
Alici alla Reggina
45min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetto di orata con peperoni
25min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h