Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Carbohydrates
- 14.4 g
- Fat
- 29.1 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 150 mg
Alternative recipes
Moscardini al limone
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Polpo al vino rosso
1h
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Orata al sale
40 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Pesce spada agrumato
35 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Pesce spada al salmoriglio
5 min