Devices & Accessories
Seppioline e gamberi gratinati
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
-
100 g di pangrattato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
-
8 gamberi crudi sgusciati interi
-
200 g di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
-
500 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
39 g
Calories
1694 kJ /
405 kcal
Fat
16.1 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
27.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il mare in tavola
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 h
Pepata di cozze
55 min
Seppie con i piselli
40 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Insalata di polpo e zucchine
1 h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min