![Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cde923b39929c2177e12cb0a4653dfd0/Derivates/1f6233c2b838df9f3071e97ba0f0999df7dd030e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (0,5 cm x 5 cm)
- 3 c. à soupe farine de blé
- 200 g de vin blanc
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1
c. à café d'origan déshydraté
or 1 c. à café d'origan frais - 2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1273.9 kJ / 304.5 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Carbohydrates
- 20.2 g
- Fat
- 10.2 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 403.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau
1h
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Poulet méditerranéen
2sa 50 dk
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Jambalaya de poulet
40min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min