Devices & Accessories
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce tomate aux légumes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
200 g de brocolis (dont 50 g de tronc)
-
50 g de carotte
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
2369.6 mg
Protein
63.2 g
Calories
4377.1 kJ /
1046.2 kcal
Fat
63.8 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
33 g
Carbohydrates
54.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recipes
France
France
You might also like...
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 h
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 h 35 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 h
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 h 30 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 h 20 min
Galettes de légumes et poulet
1 h 50 min
Rolls cacao et sauce au café
2 h 45 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min