Devices & Accessories
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce tomate aux légumes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
200 g de brocolis (dont 50 g de tronc)
-
50 g de carotte
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
2369.6 mg
Protein
63.2 g
Calories
4377.1 kJ /
1046.2 kcal
Fat
63.8 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
33 g
Carbohydrates
54.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 h 30 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 h 35 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Salade de blé et légumes d'été
55 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Pâtes maison al ragu
1 h 55 min
Soupe paysanne
55 min
Boulettes de riz à la tomate
25 min
Gratin de ravioli
1 h 40 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min