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Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
Zubereitung
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl20 g
-
Möhren in Stücken600 g
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)600 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
1 TL Liebstöckel, getrocknetLiebstöckel abgezupft2 Stängel
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Brühwürstchen400 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
18 g
Calories
2018 kJ /
482 kcal
Fat
28 g
Fibre
8.9 g
Carbohydrates
33 g
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