Devices & Accessories
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Prep. 1 h
Total 12 h
16 portions
Ingredients
La veille
-
5 g de feuilles de persil frais
-
5 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
-
2 g de feuilles de thym frais
-
2 g de feuilles de romarin frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
2 g de feuilles de sauge fraîche
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner la porchetta
-
100 g de poires non épépinées et coupées en quartiers
-
50 g d'oignon rouge coupé en quartiers
-
2000 g de poitrine de porc, désossée avec couenne ouverte en portefeuille
-
2 c. à café de sel et un peu pour frotter la porchetta
-
2 c. à café de poivre moulu
Le jour même
-
2 bulbes de fenouil coupés en quartiers
-
400 g de poires non épépinées et coupées en quartiers
-
150 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
3 g de feuilles de romarin frais
-
3 g de feuilles de sauge fraîche
-
3 g de feuilles de thym frais
-
2 pincées de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
303.7 mg
Protein
12.9 g
Calories
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Fat
67.3 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
24.4 g
Carbohydrates
13.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gâteau géode
No ratings
Côtelettes d'agneau à la crème
3 h
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Truite farcie au maroilles
1 h
Coupe infernale
12 h 45 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 h 15 min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 h 10 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Poulpe à la vanille
1 h 20 min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 h 35 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 h 10 min