Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de chou blanc, grossièrement haché
- 100 g de carottes, en morceaux
- 200 g d'escalopes de porc, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à café de sauce de soja
- 5 brins de ciboulette fraîche, en fines rouelles
- 5 brins de persil frais
- 20 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs
- 20 g de vermicelles asiatiques (vermicelles chinoises)
- 500 g d'eau
- 16 feuilles de riz
- 50 g d'huile végétale pour la friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1286 kJ / 308 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Glace au jogourt et à la mangue
No ratings
Café glacé
2h 15min
Mille-feuilles
2h 25min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Moutarde de Bénichon
40min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min