Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de chou blanc, grossièrement haché
- 100 g de carottes, en morceaux
- 200 g d'escalopes de porc, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à café de sauce de soja
- 5 brins de ciboulette fraîche, en fines rouelles
- 5 brins de persil frais
- 20 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs
- 20 g de vermicelles asiatiques (vermicelles chinoises)
- 500 g d'eau
- 16 feuilles de riz
- 50 g d'huile végétale pour la friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1286 kJ / 308 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau à la crème
45min
Risotto au safran de Mund
45min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Fromage d’Italie pané
40min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Poulet stroganov
50min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Escargots noix-cannelle
2u. 10min
Gratin de cornettes
50min