Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de chou blanc, grossièrement haché
- 100 g de carottes, en morceaux
- 200 g d'escalopes de porc, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à café de sauce de soja
- 5 brins de ciboulette fraîche, en fines rouelles
- 5 brins de persil frais
- 20 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs
- 20 g de vermicelles asiatiques (vermicelles chinoises)
- 500 g d'eau
- 16 feuilles de riz
- 50 g d'huile végétale pour la friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1286 kJ / 308 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Sbrinz râpé
5 min
Cuisses de dames
1h 35 min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50 min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Salade russe
1 Std. 15 Min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3 Std.
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 Min
Dip aux dattes et au curry
5 min